Paprika wachsen bei uns auch gut: spitze, runde, kleine und große! An einer Hausmauer, wo es schön warm ist, gefällt es den verschiedenen Sorten sehr gut. Die kleinen, orangefarbigen Mini-Paprika sind übrigens ideal zum Naschen, die anderen kommen zum Salat oder zum Grillgemüse. Wer Paprika schlecht verträgt: Reife Paprika (Rot oder Gelb) sind bekömmlicher. Ins Bild haben sich übrigens auch Pfefferoni geschmuggelt!
Friedrichs Gartenjahr - Der Blog fuer eine gute Zeit im Garten
Suchen im Gartenblog
Gartenjahr-Artikel
- Erste Ernte im Hochbeet: Asiasalat, Pflücksalat und Radieschen!
- Zwischenbericht: Radieschen im Hochbeet
- Vogerlsalat geerntet
- Gemüsepflanzen und Salat fürs Hochbeet
- Das Hoochbeet vorbereiten, Saatbänder auslegen
- Marillenblüte im Februar?
- Apfelernte? Birnenernte? Zwetschkenernte?
- Weisse Karotten? Ja!
- Eine Gottesanbeterin in Friedrichs Gartenjahr
- Paradeiser / Tomaten sind bei uns spät dran!
Eure Tipps sind willkommen!
Du kannst jetzt zu jedem unserer Artikel einen Tipp, eine Anmerkung oder einen Kommentar abgeben. Wir freuen uns sehr über das große Interesse an Friedrichs Gartenjahr.
Häufige Schlagworte
aussäen Bienen Blüte Erdapfel Ernte Feldgurke Frost Frühbeet Gemüse Geschmack Gurke Hochbeet Hummeln Insekten Karotten Kartoffel Kirschen Kohlrabi Maikirschen Marille Marillenblüte Melanzani Nützling Paradeiser Petersilie Pfefferoni Pfirsich Pflücksalat Quitten Radieschen Rettich Rose Saatband Tomaten Vielfalt Vogel Wildbienen winterhart Zierlauch Zucchini
Neueste Kommentare
- Gerald bei Der Marillenbaum blüht spät – aber doch!
- Christine Hajek bei Der Marillenbaum blüht spät – aber doch!
- Hansal Rainer bei Winterharte Zitrone
- Lena bei Melanzani (Aubergine) aus dem Blumentopf
- Annabelle bei Blumen! Kapuzinerkresse, Calla, Lilien, Lavendel und Dahlien!
- Andreas Gigon bei Der darf das – der Rosenkäfer.
- Edith Weiß bei Wer hat das schon mal gesehen?
- Gerald bei Ein Erdäpfelturm für Garten, Balkon und für mich!
- Melanie bei Ein Erdäpfelturm für Garten, Balkon und für mich!
Ein Kommentar zu “Paprika!”
die ausgereiften paprika, insbesondere die roten, sind etwas bekömmlicher als die unreifen grünen; wer sehr empfindlich ist, sollte aber die weißlich-gelben probieren – egal ob normale oder spitzpaprika. meine kunden haben auch bestätigt, dass sie die am besten vertragen.
kleiner wermutstropfen allerdings: die klassischen gefüllten paprika schmecken mit den weißlich-gelben sorten leider etwas fader.
lg ei