Paprika-Pfefferoni-mild-scharf

An diesem trüben Sonntag kommt ein farbenfrohes Bild von Paprika und Pfefferoni gerade recht. Wir haben sie, wie gedes Jahr, an einer Hausmauer in schönen Töpfen gepflanzt, denn sie lieben die Sonne und die Wärme (und wir schöne Töpfe). Als Dankeschon haben wir auch dieses Jahr Snack-Paprika, Gemüseparika sowie scharfe und milde Pfefferoni geerntet. Die Farbe sagt übrigens nichts über die Schärfe aus – aber man sei schon mal gewarnt 🙂

Die Ernte ist übrigens noch lange nicht abgeschlossen!

Erfrischende Köstlichkeit

Wir schneiden sie in Salat, naschen sie beim Vorbeigehen oder füllen Sie mit faschiertem Fleisch (Gefüllte Paprika wie meine Mutter sie zubereitet hat) und befördern sie zur Hauptspeise.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert