Kirschkuchen mit Kokos, Zimt und Rum
Jetzt ist Kirschenzeit und daher gibts nun das Rezept aus Omas verstecktem Backbuch. Die Menge ist für eine Person (verdammt guter Esser!!). Man verrührt 250 gr. Butter mit 250 gr.…
Jetzt ist Kirschenzeit und daher gibts nun das Rezept aus Omas verstecktem Backbuch. Die Menge ist für eine Person (verdammt guter Esser!!). Man verrührt 250 gr. Butter mit 250 gr.…
Oftmals werden wir gefragt, woher wir den Samen für den Tomatennachwuchs bekommen. Tja, wir könnten Ihnen hier Geschichten erzählen, über Störche und andere Unwahrheiten, aber es ist uns nicht peinlich…
Schon wieder eine Rarität im Gartenjahr: Bei der diesjährigen Ernte der Erdäpfel haben wir eine echte „Burgenländische Herzkrumpirn“ entdeckt! Nach der „Burgenländischen Doppelherzkirsche“ und der „Burgenländischen Herzzwetschke“ (diese wurde leider…
Es ist so weit: Die Erdäpfel können geerntet werden. Dieses Jahr hat es noch besser geklappt, als im Vorjahr: Die Kartoffeln sind riesig und die Ernte sehr ertragreich! Vielleicht, weil…
Seit ca. zwei Wochen gibt es bei uns die ersten reifen Paradeiser. Anfangs nur ein – zwei Sorten, mittlerweile sind alle Tomatensorten reif. Trotz der extremen Hitze und fast keinem…