Maikirschen-Schlagwortseite
Wie man auf dem Foto sehen kann, werden bald die ersten Kirschen reif. Bei uns steht ein alter Maikirschenbaum, die noch unreifen Früchte machen uns Appetit auf die kommende Ernte! Unser Herz schlägt zwar für die größeren und schmackhafteren Herzkirschen, die Maikirschen sind aber früher reif und erfreuen uns deshalb auch jedes Jahr! Vielleicht interessieren … weiterlesen >
Der Himmel ist Grau in Grau – schade. Aber: Wie man hier sieht, werden die ersten Kirschen 2016 reif, sie leuchten aus der Baumkrone des Kirschbaums. Diese Kirschen sind momentan noch unerreichbar hoch in der Baumkrone, aber bald werden die Kirschen weiter unten auch reif. Vielleicht interessieren Dich diese Beiträge:Die ersten Kirschen werden reif!…Die Maikirschen … weiterlesen >
Es geht Schlag auf Schlag: Nach den Marillenbäumen und den Pfirsichbäumen blühen jetzt im Burgenland auch die Maikirschen! Und wie man sieht, haben Hummel, Biene und Co. gerade viel zu tun! Vielleicht interessieren Dich diese Beiträge:Jetzt blühen die Kirschen…Die Maikirschen blühen und eine Hummel……Die Maikirschen sind bald reif…
Genau hinschauen: Die ersten Kirschen werden rot! Diese Maikirschen zeichnen sich vor allem durch ihre frühe Ernte aus, und weil sie die ersten Kirschen des Jahres sind, schmecken sie trotzdem besonders gut! Zum Beweis: Hier ein Foto eines anderen Kirschbaumes. Diese Kirsche schmecken wirklich gut – aber sie werden später reif. Vielleicht interessieren Dich diese … weiterlesen >