Kirschkuchen mit Kokos, Zimt und Rum
Jetzt ist Kirschenzeit und daher gibts nun das Rezept aus Omas verstecktem Backbuch. Die Menge ist für eine Person (verdammt guter Esser!!). Man verrührt 250 gr. Butter mit 250 gr.…
Jetzt ist Kirschenzeit und daher gibts nun das Rezept aus Omas verstecktem Backbuch. Die Menge ist für eine Person (verdammt guter Esser!!). Man verrührt 250 gr. Butter mit 250 gr.…
Es hat geklappt! Die lockere Erde im Hochbeet und das Wetter haben für eine gute Rettich-Ernte gesorgt! Fast genauso groß wie im Supermarkt, dafür in echter Erde gewachsen, mit Liebe…
Im Kräutergarten haben wir über 40 verschiedene Kräuter, unter anderem auch fünf Sorten Minze. Sie liebt nährstoffreichen und feuchten Boden, schätzt dennoch die Sonne und so kommt man bei der…
Erfrischend an heißen Sommertagen: Eine Gurkenkaltschale, hier mit eigenen Gurken zubereitet. Das Rezept dazu gibt es hier: Rezept für Gurkenkaltschale.
Die Marillen sind zur Zeit vollreif. Früchte die vom Baum fallen sind so unglaublich süß wie man sie vom Geschäft her nicht kennt. Auch der Geschmack ist viel intensiver als…