Kartoffelernte
Die Erdäpfel bzw. Kartoffel, oder Krumpirn wie sie hier in Burgenland heissen, sind reif. Die Knollen sind zwar optisch nicht „EU-tauglich“ weil sie unregelmäßig sind, aber dafür wissen wir, was…
Die Erdäpfel bzw. Kartoffel, oder Krumpirn wie sie hier in Burgenland heissen, sind reif. Die Knollen sind zwar optisch nicht „EU-tauglich“ weil sie unregelmäßig sind, aber dafür wissen wir, was…
Heuer meint es die Natur gut mit uns – wir haben unendlich viele Tomaten und ein Ende ist nicht in Sicht. Daher haben wir beschlossen, Tomatenketchup selbst herzustellen. Toll ist,…
Wir hatten schon seit vielen Jahren nicht mehr so eine unglaubliche Menge an Paradeisern. Daher wird auch für den Winter vorgesorgt. Die Tomaten werden gewaschen, geschnitten, mit Salz und etwas…
Haben Sie schon einmal in eine sonnenwarme, frische Pfirsich direkt vom Baum gebissen? Zuckersüß rinnt der Saft der prall gefüllten Frucht über die Finger, der Geschmack ist unglaublich! Pfirsich ist…
Der Regen in der letzten Woche hat den Karotten noch einen richtigen Schub gegeben – die ersten Exemplare können nun geerntet werden. Wir haben heuer drei verschiedene Sorten angebaut. Sie…